***

Пучок
Привет мой милый Океан
Как ты живешь? О чем жалеешь?
Я знаю что ты снова пьян
Ведь ты почти что не трезвеешь
С тех пор как стали пахнуть кровью
Наши седые облака
Это дерьмо зовут любовью
Мы им пресытились сполна
Между зубов застряли фразы
Их зубочисткой не достать
Эмоции деля на фазы
Ты number one я номер ...дцать
В этой войне нет проигравших
Трофеев нет и нет знамен
Ты возомнил себя пропахшим
Розовым цветом тех имен
Которые имели силу
Пока держали нас в узде
Теперь скитаемся по миру
И каждый сам и о тебе
Нет сил не думать летней ночью
Когда тоска рвет дух и плоть
Когда дышать нет больше мочи
Уже не в силах сам Господь
Остановить сердцебиенье
И успокоить громкий пульс
Мой Океан ты протрезвеешь
Узнав что больше не вернусь
К тебе тем паче к тому миру
Что строили с тобой вдвоем
И реквием на резных лирах
Сыграют ангелы о том
Что вот была любовь-не стало
Такой не видел белый свет
Они не врут, ведь с пьедесталов
Им видно что ее уж нет
Мой Океан спи сном спокойным
Не слушай ангельских баллад
Тебе все снилось и любовью
Ты называл гниющий смрад
Тех запахов и ощущений
Что заставляли жить и быть
Среди терактов, наводнений
Которые не пережить
Тому кто не любил до боли
Не рвал себя напополам
Мой Океан, смеются боги!
Ты мой кусок скорми тем псам
Которые проссали уши
Тебе о том что я не та
Которой ты до гроба нужен
О том что я вся из дерьма.
Ты зря смеешься, я взрослею
И скоро с кончиков ресниц
Исчезнешь ты, твое похмелье
И стадо крашенных девиц.
Зароем же топор раздора,
Я выливаю из окна
На утренний замерзший город
Последнее ведро говна.