Двенадцать пив

Степан Дуплий
Не могу никого уж любить,
Только нежно с тобою побыть.
Добиваться нет страсти, нет зла -
Белых лет разобью зеркала.

Оторвать от двенадцати пив
Разных вкусов мужчин. Их мотив
Забывать можно лишь по частям,
Чтобы ноты расплакались - нам.

Отзовем память бренных оков
И расстелим нетексты из слов,
Прокричим прошлым их тишину,
Не дадим предстоящим вину.

Не влюбиться, а только чуть-чуть
Из рутины в мечту ускользнуть.
Встреча в мае - молила не зря:
Жизни сможем достичь января.