Новый мир

Чукопай
Уйду далеко,где кончается старость,
Вздохну глубоко, упаду в облака,
Нахлынет от счастья негаданно радость,
И жизни своей прокричу я - пока.
Пройдет мелкий дождь, проплывая над морем,
Грядет ураган,заметая следы,
И смерть для меня не окажется горем,
А станет мне дверью в иные миры.
Каким бы мой путь не казался далеким,
Каким бы мой мир не казался родным,
Я все же войду в новый мир одиноким,
И распущу свои крылья над ним.
Раскинуто сердце над волнами славы,
Мой разум терзает всемирное зло,
Начнутся истории новые главы,
Где властью над миром восстанет добро.