Особенно

Лана Родцевич
Налегке пишу письма одному адресату,
он ответит, когда приостынет чай.
на пути не стоят никакие преграды,
но, он «не» убирает и пишет «скучай!».

Не любить его больше – это как задыхаться,
он не держит меня, а я крепко держу.
извините, но мне полагается сдаться,
поскорей, пока прошлое не ворошу.

Мое лето дает запасную надежду,
моя ручка подарит тринадцатый шанс.
водонепроницаемая одежда,
на глазах, под заказ, так спасает сейчас.

Возле чашки какао немного погреться,
я забуду его? потом странно, кого?
я отлично «делаю ноги» из сердца,
а особенно из его.