Москва

Ниил Журавлев
Очерк Москвы, почерк кабака на сиреневом бульваре,
И жрут щи и водку, как воду через край за шиворот,
Пьянь, имеющие квартиры напротив,
Срань, имеющие грязные руки,
И я не имеющий ни того, ни другого,
Стакан только звонкый, как колокол,
И сигарет пачку,
Вываливаются фаршем на улицу,
Вот где я стою, курю,
Даже дед с палочкой,
литр на душу,
Ебит твою мать,
Что ты хочешь пьянь, говорит сын вчера захлебнулся блевотой,
Отпевали,
Москва,
Москва!