Меня не любят девушки. Ответ

Светлана Галуненко
   Меня не любят девушки.
     Татьяна Леди Та
http://www.stihi.ru/2009/03/19/3976

меня не любят девушки,
обидели друзья!
и в офисе начальница
шипит - уйти нельзя!

     (((((0)))))

как мне понять, где правда - то?
ох, трудно мне понять!
и почему капризная -
не хочется подсказать?

         ОТВЕТ

   Светлана Галуненко

Ах, бедный, весь измучился,
Не знает, как же быть?!
С таким и я, хоть в возрасте,
Не стала б кофе пить...

Да с ним в интимном смысле
Уляжешься в кровать,
Всю ночь он будет думать,
Когда штаны снимать? (!!!)

Глядь, утро наступило-
Пора уже вставать...
Ну что мне от героя
Такого ожидать?!

    8.07.13г.