Ты довольна, скажи?

Евгений Дулин
Один в поле не воин
Мне больше не за, что биться
Волей, неволей
Я не смог в нее углубится
Дойти с ней до сути...
Время конечно рассудит
Но врач из него не очень
Союз был непрочен
Советский и к сожалению наш...
Её бомбы для ванны "Лаш"
Не привели к взрыву чувств
Всё было гораздо проще... Хочу
И то не всегда
...Да
Она говорит, что чувства пылали
А я не знаю была ли
Она вообще когда то со мной.
Она оказалась земной
А я то видел в ней ангела
Нам не хватило мела
Судьбы
Да бы
Чувства сплести воедино
Кому был выгоден наш поединок?
Тем более он неравный.
Вот и латай теперь свои раны
Теряясь в догадках
От чего же так гадко?
Мне больше не интересна её загадка
Точнее её и нет вовсе!
Во всём виновата осень
Ставшая поводом для отношений
Осень на улице, осень в душе и
Осень в нашем сознании
Секреты в шкафу из "хроники Нарнии"

Ложь и детские сказочки
Пора уже снять розовые очки
И пробовать жить...
Теперь ты довольна, скажи?