Я тебя люблю

Костинский Андрей
Я лю те блю бя.
Я люб теб лю я.
Ял те юб бя лю.
Я тебя люблю.

Да иди ты с такою любовью.
Да, иди ты с такою любовью.
Да иди! Ты с такою любовью
мне не нужен, люби-ка гробовью!

А она уже стук-постук.
А она уже, чем тот стук.
на которой вязал взгляд
из себя самого... Спетлял!

-Без тебя...
- Без меня?
- Не...
- Сможешь!
- Здесь был дождь?
Ты намок...
- И что же?

Перепады жары и жарта,
холод-лодырь смыкает взглянец.
Полоса некрасиво сжата,
комунаруси жить-сроду. Я не

и хочу, и не желаю
оставаться... Хочу вестока!
Изымена - жена Менелаю,
ложь - невеста моя без толка.

Илюзорные грани круга
оковШОВывают память.
Не глагольна она - па-друга.
Пакость. Палуба. Пакля. Памуть.

Ветер едет на крышах поезда.
За окнАми мелькает слепое зда-
нье расстреляной гостиницы,
где на ян - изъян (ГОСТ) иньи цы.

- Стой!
- С которою?
- Той! ...
Но не тОится,
а таится, вмещая рассвет -
мир, в котором намоленной двоицей
обретается сыспокон лет.

Я люблю тебя. Время вспятно.
Время всмятку сшибает тех,
кто идет на отрезке попятном,
балансируя на высоте

на своём же натянутом взгялде
между Сколько, Зачем и Когда.
Я люблю. Ничего мне не надо.
По несобранным кубикам льда

отыщу сам себя досейчасно,
допричастно и мысленно до.
- Стой! Назад не смотри!
- ?
Р.S. Счастье.
P.P.S. Обретаинный ДОМ