Родные лица

Светлана Чеколаева
Которую ночь не спится…
Наверное, так бывает,
Что чьи-то родные лица
Врезаются в нашу память.

Врастают под кожу с корнем,
А дальше бегут по венам,
Приносят так много боли,
Что чувствует даже тело.

Но кажется нам порою,
Что лица родные эти
Даны нам самой судьбою,
И лучше их нет на свете.

Неважно, что столько боли
Они нам с собой приносят,
А мы со своей любовью
Их часто не в силах бросить.

За них всем богам молиться
Наверное, не устанем.
_________________________

Которую ночь не спится.
Ах, эта упрямая память…