Настроенье апельсина!

Камила-Ла
************************************
Утром сладко потянусь,
Тебе мило улыбнусь,
Солнце смотрит нам в окошко,
Рядом тихо мурчит кошка!

Настроенье апельсина
Дарит солнце, капучинно,
Обещает быть чудесным
Этот день с утра, воскресный!

Ведь улыбками встречает
Нас с тобой сынок, играет...
И от счастья, наудачу,
Солнечные зайцы скачут!

Озаряет стены, книги,
И оранжевые блики
Льет по комнате заря
Солнца летнего с утра.

Апельсинового цвета
Сладко-кислого секрета
Аромат парит, витает
И во мне с утра играет.

Летним утром ты же рядом!
И бодрит своим зарядом
Апельсина настроенье
С радостью дарю тебе я!
*********************************
                Июнь 2013 г.