От поцелуев нежных таю...

Геннадий Сивак
От  поцелуев нежных таю,
Как в юности горжусь тобой,
Ведь я в тебе души не чаю,
За счастье рядом быть с мечтой.

Ибо любовь, словно вино,
С годами, более крепчает,
Все в жизни бренной суждено,
Но жаль, не каждый понимает…

Что очень сложно сохранить
И укрепить святое чувство,
По-настоящему любить,
Большое надобно искусство.
 
От нежных поцелуев таю,
Бегут таинственно года,
Но я по-прежнему желаю,
Не расставаться никогда… 



Автор   Геннадий  Сивак.
9   июля  2013  года.