***

Мари Уварова
Я так устала. Вода превращается в пыль
Под раскаленным небом цвета полыни
Бог мой меня не забыл, но умерил пыл,
К стенке прижал реальностью, тянет жилы.
Я изучаю оттенки боли, жары, любви
Почти тону в разноцветии ощущений,
Но выплываю. Бог мой, меня лови,
В этой игре я верю тебе. Я верю.