Клубничное Аллегро - акро

Шабалина Людмила
К/ричат дрозды, шмели жужжат,
Л/икуют бабочки от света,
У/ каждого цветка кружат,
Б/еспечно пляшут менуэты.
Н/ад садом веет аромат,
И/ этот запах - просто чудо!
Ч/его же лучшего желать?
Н/аполнить до краёв сосуды,
О/тведать спелость и познать
Е/го гурманно-безрассудно.

А/дреналином брызжет сок,
Л/андшафт пестрит от ягод алых.
Л/укошко аж кренится в бок, 
Е/щё на грядке их немало.
Г/роздятся кучно, будто впрок,
Р/оняют спелые головки -
О/х! Как держать нам их неловко!


08 июля 2013 г



Иллюстрация: Художник Альберт Дюрер Лукас