Мне не хватает...

Ердакова Олеся
Мне не хватает смелости и воздуха.
Меня не тянет в обновлённый рай.
Покончено с разумною серьёзностью.
А кем тебе я стану - выбирай.
Мне не хватает трезвости и прочности.
Но не сознаюсь, что я так слаба.
Не надо, не спасай от одиночества,
Не выдирай терновника из лба.
Мне не хватает скромности и скрытности.
Я вся, как на ладони, на виду.
И в жилах нет ни капельки элитности.
И не было князей в моем роду.
Всё, что имею - скудное, крестьянское,
Храню в себе, как драгоценный клад.
Несносная, дурацкая, цыганская
Судьба моя за твой разбита взгляд.
Мне хватает рук твоих, как воздуха.
Мне не хватает без тебя меня.
И я тянусь, так нежно, неосознанно,
Тебя, мой мальчик солнечный, обнять.