Критичненько

Мариночка Мечтатель
Меня никто не любит -
Я глупая Овца,
Когда смеются люди:
"Идет как умерла".

Они не понимают,
Что правы во сто крат.
Я глупое Умертвие
Шагающее в Ад...

Так, бодренькой походкой,
Иду я не одна.
На синенькой планетке,
Нас целая толпа