Убежать от тебя

Катерина Рычкова
Мне бы совсем от тебя убежать,
От того, с кем себя в один миг погубила.
Перестать вспоминать, научиться не ждать,
И не думать о том, что когда-то любила.
В моём сердце совсем не осталось любви,
Это чувство к тебе стало страшною мукой.
Умоляю тебя, никогда не зови,
И любовью не связывай больше мне руки.
Убежать бы совсем от тебя и забыть,
Насовсем, навсегда бы с тобою проститься.
Я должна, как ненастье, тебя пережить,
Чтобы больше уже никогда не влюбиться.