Идеальный мужчина

Ринат Валиуллин
наконец она вышла
-ну как тебе это?
-слишком красное
страсти и так хватает
размышлял он вслух
поглядывая на часы
-это?
она скоро преобразилась
-слишком изящное
ты в нем ослепишь толпу
смотрел он нетерпеливо
-это?
скинула она то что было
в примерочной
и нырнула в другое
-слишком блестящее
остановит движение в городе
будет мозолить
чью-то немую ревность
ты помнишь
я все еще не люблю магазины
-может быть это?
осталась она совсем голой
к его замечанию
-это мне нравится
проверено временем
-девушка
крикнул он громко
-заверните вот это
мое любимое
во все остальное
что мы уже перемерили

Ринат Валиуллин "Стихи для гурманов"