матери

Акимов-Петрунин
Нас корни родные питали,
Учили добро осязать,
Но видно уж так воспитали:
Что в сердце — не можем сказать.

Твой образ мне душу колышет.
Молчу, хоть язык оторви!
А вдруг не успеешь услышать
Признанье сыновней любви?