Мода на скандал

Виктор Шестернин
Простите мне мое присутствие
От жиэни я своей отстал
От жизни я беру лишь лучшее
А нынче мода на скандал
Битлов не слушают ,наскучило
А я бы слушал их всегда
Вот только прошлое замучило
Болит и сердце и душа