Знакомая музыка

Татьяна Хантилева
Под эту музыку сидеть и вспоминать
Счастливые минуты, что мы с тобою пережили.
Когда ты мог меня обнять,
Когда мы в  вальсе весело кружили.
Твои глаза, твои глаза
И все вокруг меня мелькает.
О! Как кружили мы тогда –
Лишь музыка об этом знает.
А сердце бешено стучит,
Его любовь переполняет.
Что  музыка в нем замолчит - 
Оно пока  не представляет.
Танцуем мы всю ночь вдвоем.
Он обнимает, умело водит.
И я узнала, но потом,
Что и любовь как ночь проходит.
А музыка опять звучит
И всеми красками играет,
И как вино меня пьянит,
И о тебе напоминает.