воспоминание

Акимов-Петрунин
Его наградами любуюсь,
Ищу похожести в лице,
И каждый раз всегда волнуясь,
Я вспоминаю об отце.

Вагоны — папино призванье,
Что знал, другим передавал.
Не получил образованье,
А сам себя образовал.

Не походил на деревенщин,
Наоборот, знаток всего.
Как он любил красивых женщин,
Как обожал народ его!

С ним в пенье вряд ли кто сравнится,
В застольях - вечный тамада...
Хоть папы нет, но мне он снится
и будет жить со мной всегда!