Под синим крылом

Саша Федоровская
Так хочу улететь -
Не держите меня,
Сил нет больше терпеть
Ни единого дня...

Я б взглянула на дом,
На людей свысока...,
Но под синим крылом
Облака, облака...

И легко, навсегда
Растворяясь в любви,
Я б вернулась туда,
Где зови, не зови,

Тишина, вышина,
И блаженный полёт...
Жаль, всё это из сна,
Что растает вот-вот…