Без приглашения

Виктор Шестернин
Я в эту жизнь без приглашения
Пришел такие вот дела
У вас на этот счет сомнения
Сомненья тоже у меня
Мне этот мир пришелся по сердцу
В гармонии добра и зла
Зовут меня теперь по отчеству
Зовут,а следом стелет мгла