отчий дом

Акимов-Петрунин
Рок и милует, и судит!
Но не думал я о том,
Что родителей не будет,
Опустеет отчий дом.

Сердце давит, словно клещи,
Их оплаканный уход…
Те же стены, те же вещи,
Только дух уже не тот.