я спешу сюда

Акимов-Петрунин
Я спешу сюда от суеты.
Трудно радость выразить словами.
Здравствуй, дом, и здравствуйте,
                цветы!
Наконец-то, милые, я с вами!

Душу греет комнатный уют,
Снова скверны жизни позабыты.
Здесь — неодолимый мой редут,
Вы и я теперь в едино слиты.

К вам не зря спешу от суеты
По житейской хляби и ухабам.
Здравствуй, дом, и здравствуйте,
                цветы!
Здесь я не боюсь казаться слабым.