Лето, лето!

Аддитив
823.     *     *     *     21.06.2013.
Лето, лето!
Жгучий зной, длинный день, солёный пот...
Что-то клонит набекрень, отгораживает от
Суматохи горлопанов и всеведения профанов...
От стенаний вдов, сирот; непредвиденных хлопот...

Лето, лето!
Значит где-то лучший отдых на планете!
Сад тенистый в дачной зоне!
Миловидная подруга на примете:
И в погоне за интрижкой всё в резоне...

Лето, лето!
Горы, море! Развлечения и подспорье,
Чтоб набраться сил, здоровья:
Несомненно априори!

Лето, лето!
Для загара, путешествий и знакомств!
Акустической гитары, стихотворных декламаций,
Разделения по парам, удовольствий, релаксаций!
И развития на старость восхитительных потомств!

Лето - это упование и взаимопонимание...