Игорь Гизунтерман и Пуся

Алла Котельникова
ответ  Игоря  Пусе

Я понял, Пуся. Постараюсь  и исправлюсь.
Теперь, придя домой, я вот как поступлю:
Тебя я в щечку поцелую сразу
Ну а, супруга? Парой фраз с ней обойдусь.

Тогда она обиды будет строить.
И окажусь я между двух огней.
Я думаю, что у порога встретить
Могли бы кот с супругою моей.

Тогда вы с нею будете на равных.
А значит паритет осуществлен.
Три человека в моей жизни главных -
Кот Пуся, Ида, и сыночек милый, Рон.