Служебный роман...

Дмитрий Юшин
Смотришь как-то издали,
Взгляд мимо меня.
Я же словно призраком
Хожу вокруг тебя.

Боюсь я прикоснуться,
Боюсь я знак подать.
Да чтоб не обмануться
Тебя чтоб не предать.

Встречаемся мы редко,
По долгу службы той,
Случилось так работать
Мне выпало с тобой.

Казалось бы все просто,
Клиент и поставщик,
Но в сердце вкралось чувство
Душа по швам трещит.

При встрече не могу я
Нужных слов найти,
Когда тебя нет рядом
Хоть вой и хоть кричи.

И снова мы друг другу
Пока! Скажем в ответ.
И снова ждать момента
Чтобы сказать привет!

У сказки есть начало
Каков будет конец?
Иль лодки от причала
Иль вместе под венец.

Ну а пока лишь имя
Греет в тишине.
Держу тебя в объятьях
Пока что лишь во сне.