А может, это все-таки любовь?

Марго Лили
А может, это все-таки любовь?
Не спать ночами, думать о тебе,
И, вспоминая взгляд твой вновь и вновь
Счастливой быть, что ты в моей судьбе.
Такой безумный, непонятный, но родной,
Непредсказуемый и вспыльчивый, и все же
С таким глубоким взглядом, и такой
Горячей, смуглой, нежной кожей.
А может, это все-таки обман?
Ведь мы с тобой мгновенья были рядом,
И чувства все - лишь приторный туман,
Слов лживых напоенный ядом.
А может, это просто злая ложь?
Судьбы, что часто шутит надо мною.
Когда-нибудь из памяти уйдешь,
Сгорев в минуту яркою звездою.
А может, ты лишь глупая мечта?
Твоих объятий чувственная сила,
Которая мне душу разбудила,
Она лишь сном прекраснейшим была?
Ответа нет ни на один вопрос,
Я знаю только то, что нужен мне ты
Что без тебя лечу я под откос
А если рядом ты... К чертям ответы!
Я счастлива без этих лишних слов,
Бездумно в твоем пламени сгорая,
Нет, думаю, что все таки-любовь
Пусть и безумная такая...

7.07.13