Метеоритные дожди

Виктор Шестернин
Я слышал музыку в ночи
Когда со звезд слетались звуки
И таяли упавши в руки
Метеоритные дожди
И ветер пел мне в унисон
Вдыхая звуки боязливо
Так осторожно,так ревниво
Как будто в этом был резон