Слышать сердце...

Владимир Полуничев
Да, всего, увы не прочитать -
Всех Глубин души... не перемерять!
Просто надо верить сердцу, ждать,
Благодарно... принимать потери...

А встречая стаи  журавлей,
Что  вернулись  в  Родины  объятья,
Помнить,над  покосами  полей
В  синь когда - нибудь уйдём...  к  собратьям.

В Юности  не  ведаешь  о  том,
Как  ценить  мгновенья  Жизни  нужно!
И  что  Счастье -  в  искреннем,  простом
В  доброте  открытой, не натужной!

А всего, увы не прочитать -
Всех Глубин души... не перемерять!
Просто надо слышать сердце, ждать,
Не  терять  надежды, верить!