Объявление

Ирина Зуенкова
У нас не двор, а сущая помойка.
С балконов мусор сбрасывают вниз.
Устав ругаться, техработник Зойка
Уволилась, устроив нам сюрприз.
Заполненный отходами контейнер
Послал бы всех подальше, если б мог.
И вывесил объяву Лёха Вейнер,
Мол, так и так, кто бросит, сразу в рог!
Проблемы перешли в соседний дворик:
Оттуда мат доносится с утра.
То  гастарбайтер, суетливый Жорик,
Готовит объявление. Пора!