Бесплатный вебинар Творческое самовыражение!

Журнал Цветные Строчки
Вы хотите жить яркой интересной жизнью? Получать удовольствия от своей деятельности , работы? Вы хотите чувствовать себя поистине творческим человеком?

Этот вебинар поможет вам:

- Увидеть свой  Путь к самовыражению.
- Узнать о  способах самовыражения.
- Начать наконец преодолевать преграды на пути к творческому самовыражению
- раскрыть свой потенциал с помощью нескольких упражнений

Вы узнаете:

- 11 способов раскрытия творческих способностей
- Как с помощью фантазий  лучше узнать себя и свои предрасположенности в профессиональном плане.


Внимание!!! Каждый участник БЕСПЛАТНОГО вебинара получает подарок! А самый активный участник получит особенный приз! ( возможность получить любую психологическую услугу бесплатно или с большой скидкой,в зависимости от услуги)

ТАКЖЕ ! Специальный бонус!!! Только для участников вебинара!

Вебинар проходит регулярно. Записаться можно здесь, можно написать на почту: psymaya@mail.ru, можно в скайп: maya_azarova как Вам удобнее! И Вы всегда будете в курсе ближайших дат!