Отпускаю я тебя...

Наталья Кислощук
Я закрою двери на засовы
И тебя в объятья - не впущу...
Я наказана твоей любовью -
Только оправданий не ищу...

Ты - чужой...Да и любовь - чужая,
Счастье,вряд ли,смогут принести...
От тебя бегу..Тебя теряю..
Закрываю сердце..Ты прости...

Если бы до неба дотянуться
И прижаться бы к нему щекой,
И уснуть бы так,чтоб не проснуться,
Никогда б не встретиться с тобой...

Слёзы по щекам текут беззвучно
И кричит мне сердце:"Отпусти!!!"
Понимаю я:так будет лучше...
Понимаю я...А ты - прости...

Отрекаюсь от тебя сегодня...
Закрываю двери на замки...
Запираю сердце на засовы...
Отпускаю я тебя...Иди...