Шелестуха

Руслан Лукьянов
Мы деньги  выжимаем из прекрасного,
И радуясь их жжем бездушно, но красиво,
В них нет чего-то мерзкого и грязного,
Они жить помогают помогают нам игриво.

Бабло, лове, хрусты и даже шелестуха,
У них названий столько, что не счесть,
Когда их нет, то говорят - "Не пруха",
А когда прет, то значит деньги есть.

Зависимы от них все наши перспективы,
Хотя и называем грязью их и злом,
Когда их есть у нас, мы очень терпеливы,
Ну а как нет, то называем жизнь говном.

Загнали сами мы себя в систему эту,
Что экономикой давно уж стали называть,
Взгляни в экран или открой газету,
Лишь о деньгах теперь все могут бля мечтать.