Они Рок

Руслан Лукьянов
Низкий потолок с пожарною системой,
Голос Вики лишь в сравнении с сиреной,
Рок, от которого ты распрощаешься с проблемой,
Они его поют лишь, а не борятся с системой.

Ничто их в гонку не вгоняет за признаньем,
И не владеют лондонским они образованьем,
Всегда идут на встречу этим рок собраньям,
И не пиарятся своим призваньем.

Есть прошлое у них и будет настоящее,
На что влиянья не имеет событье предстоящее,
Сердца их в роке горячи, как и глаза огнем горящие,
Давно их души в РОКовом  раю пропащие.

Все смотрят на концерт, но правду поедают,
А кто впервые здесь, от рока в транс впадают,
Они лишь жить, как Бог дает предпочитают,
Они добро творят, а не как слабые,  мечтают.