К Сашхен Ли

Анатолий Скоробогатов
Твое случайно кимоно
Одела хитрая жар-птица,
Твой ангел голоден давно,
Глодает он твои ключицы!

Судьба ударила под дых.
Тебе ночами уж не спится!
И даже детство в снах цветных
Все реже с каждым годом стало снится