Фужер кефира. Лето в Амстердаме...

Ольга Марчевская
Изысканно бездельничать. Привычный
Фужер кефира. Маленький глоток
Свободы, как блаженства. Всё отлично -
Любимый йоркшир, лето, 5'clok.
Всё very well. Официант - хоть к ране.
У бара геев чопорных чета.
Кефир в фужере, джин и лёд в стакане.
Европа... А не греет ни черта!