Помутнение одиночеством

Наташа Гном
Одиночество  в сумерках скалится, 
Фразы  нужные метко находит:
-Я беру тебя замуж, красавица!
Мне твой средний возраст подходит.

Платье свадебное  надень, белое,
Праздник - день обручения нашего.
Только  завтра  глаза потускнелые,
Будут рыться в причинах вчерашнего.

Как  случился  в мозгах этот вывих?
Его путать не надо с  пророчеством.
Говорят, нападает на баб красивых 
Помутнение одиночеством.