3-й сГлаз

Очень Простыми Словами
(Зри в Корни!)

Вот п...доглаз. Сия морфема
известна, друг, Элладе всей...
И знаю я, для Полифема,
найдётся с колом Одиссей!

Пёс, 2013.
(Интернет - живопИсь)

Какой красивый "красный" глаз!
А бархат век, ресничек - опахало!
Не "фотоЖопь" его ты, Человек!
Устал моргать он... с кем попало!

КотЪ, 2013.