У печали моей тормоза

Иосиф Беганский
У печали моей тормоза,
То глаза Василькового цвета.
И не выступит больше слеза
По закону пришедшего лета.

У печали моей тишина
И задёрнуты грустные шторы.
И со мною сегодня она,
Та с которой свернуть можно горы.

Пусть колдунья она, ну и что?
От неё отказаться нет силы.
И люблю я сегодня за то,
Что я друг для неё, даже милый.