Ветер перемен

Ирина Герасимова 2
Бурей рвется крик -
Ветер перемен…
Жизнь сжигает вмиг
Ветер перемен…
Все, чем я жила –
Словно сон и прошло.
Сожжено дотла,
С ливнем уплыло.
Вдаль меня несет
Ветер перемен.
Все себе берет –
Ничего взамен.
Разрывает грудь,
Сердце обнажив.
Не дает вздохнуть,
Рот песком забив.
Сжег мои мечты,
Душу взявши в плен.
Что же хочешь ты,
Ветер перемен?
Только  он молчит,
Свой секрет храня.
А душа кричит -
Отпусти меня!
Отпусти меня,
Ветер перемен…
Дай уснуть в ночи,
Ветер перемен…
Забери совсем,
Затуши свечу.
Ветра перемен
Больше не хочу.
Я хочу тепла,
Я хочу Любви.
Чтоб Весна плыла,
Пели соловьи.
Чтобы рядом был
Тот, кто дорог мне.
Чтоб свечой светил
Свет в моем окне.
Чтоб душа была
Неподвластна тьме.
Не туши огня,
Дай уснуть судьбе.
Отпусти меня,
Ветер перемен…