БЫТЬ

Татьяна Вебер
Быть выше. Быть тоньше.
Вещицей  слоновой  кости —
Священной фигуркой,
                опиумной трубкой.
Других,  много дольше,
в твоей обретаться горсти
игральною  фишкой,
                домашней голубкой.


Из белого снега,
из белого пуха  плести
корзину с дарами,
                кармический  парус.

И лаской,  и негой
обкатывать боль.  Растить
на клумбах цветы,
                в постели упругий фаллос.