Ля бемоль

Ирина Герасимова 2
Я – ля бемоль, я – кисть сирени,
Я – солнца луч в густой листве.
Я – тонкий лед в ручье весеннем,
Я – чей-то взгляд в людской толпе.
 
Я  - смутное воспоминанье,
Снежинка в воздухе ночном.
Я – крохотной звезды мерцанье,
Я – грустный вздох, я – легкий сон.
 
Я не приду ни днем, ни ночью,
Я вдаль уйду, скрывая боль….
А вспомнить вдруг меня захочешь -
Ты тронь тихонько ля бемоль….