договор

Леонид Беляев
В лабиринтах моих дневников
заблудилась уставшая Смерть:
остановится почитать,
а я дальше
писать,
писать...
Договор у нас с ней таков:
Если я отложу перо,
то накроет она меня
воронёным своим крылом.

8 июля 2013 г.