Ты ждешь звонка

Виктор Шестернин
Ты ждешь звонка
Ни ешь,ни пьешь,ни спишь
Как узник
Ожидаешь приговора
Захочешь отвечать
Иль промолчишь
Ответ доверив
Автодерижеру
А где-то там
Волнуется она
С собой поделать
Ничего не может
Но надо выждать
Только полчаса
И целый мир
Под ноги будет брошен