Было класс в сссре! - патриотическая частушка - пр

Упражненье Для Извилин
Было класс в СССРе! - ПАТРИОТИЧЕСКАЯ ЧАСТУШКА - Продолжения возможно следуют...

Было класс в СССРе!
Лидер наш во всякой сфере
был экспертом и отцом,
и очаянным борцом.
Он за мир в огромном мире!
Благоденствует страна.
С каждым годом грудь всё шире.
На влезают ордена.