Прощание с любовью

Ирина Герасимова 2
Я стою
На краю -
Улыбаюсь, пою.
Я пою и сквозь боль улыбаюсь.
Я сквозь слезы пою,
Провожая зарю -
Я с любовью своею прощаюсь…
Мне с тобою тепло,
Мне с тобою светло,
Мне с тобою спокойно и ясно.
Только ты уходи,
Мне в глаза не гляди,
Не дари мне надежды напрасно…