Праздник-то какой! Любви и верности!

Муромская Анна
Праздник-то какой! Любви и верности!
Россыпью ромашки - за спиной.
Даришь поцелуй со вкусом нежности.
Мы под ручку, не спеша, идем домой.

Чинные кастрюльки пахнут ужином.
Стопкою в шкафу лежат носки.
И рубашки тоже...Отутюжены.
В детской громко слышно голоски.

Завтра выходной. Гостей завалится!!!
Шашлыки?! Ты много-то не пей.
Счастьем чайник на плите кипит и парится.
И покой царит в душе моей.