Уходя по краю лет

Искандер Мустафин 2
Уходя по краю лет
Не сжигай мосты
Пусть порой пощады нет
Брошены мечты
Выдай взглядом всех своих
Навсегда чужих
Нас не будет никогда
Потому беда

      ПРИПЕВ:
Может рядом может нет
Где то это все
Сердцем чувствую рассвет
Что он нам несет


Если правда до конца
Где мне взять тех сил
Вопрошу я у слепца
Как во тьме он жил
Не ругайте меня зло
Как вороны вы
Мне однажды не свезло
Посреди молвы

      ПРИПЕВ:


И уже не первый бой
Да с самим собой
Как собака я иду
За своей судьбой
И молитвы этих дней
Проторяют путь
Среди жгучих тех огней
Там где не вернуть

      ПРИПЕВ: